1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックスさん
投稿日:2023年03月25日 10:40
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2020年07月30日 13:48
アットホームな人達ばかりで、納車まで楽しくすごせました。 レビューを詳しく見る
まちゃ様、プラドご納車おめでとうございます!郡山のメンバーにも歩み寄って頂いて本当にありがとうございました!これからはオイル交換や車検、ぜひお付き合いお願いしますね!そして本日はお誕生日おめでとうございます☆今後ともよろしくお願いします!
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッチくん
投稿日:2020年05月26日 11:29
宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナイトロご納車おめでとうございます!ご商談の際にはご家族でご来店いただき、大変歩み寄りいただきました。本当にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー サイサイ
投稿日:2019年10月07日 14:38
非常に対応が良くて満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターご購入誠にありがとうございます。旭川の冬に強い車ですのでお仕事やプライベートなどでお役に立てると思いますのでよろしくお願い致します。職場も近いのでお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー O.K
投稿日:2019年04月08日 12:50
20代前半とは思えない丁ねいな接客でとても感激しました。素敵なお車ありがとうございます。大切にのりますね。 レビューを詳しく見る
ピカピカのサーフ!!O.K様ご夫婦にピッタリですね! 距離も走られると思いますのでしっかりアフターも対応致しますので、今後共よろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2020年02月29日 17:42
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドご購入誠にありがとうございます。 プラドからプラドに入れ替えしていただきプラドの良さを知ってらして、すばらしいご夫婦だと思いました。これからも冬に強く乗りやすいプラドでながいお付き合いをよろしくお願い致します。