1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー Tomoya
投稿日:2023年03月03日 16:31
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー りょーた
投稿日:2019年04月30日 15:48
初めての車の購入でわからないことばっかりだったのですが、丁寧に教えて下さり安心して購入することができました。また、初訪問から2週間程で納車できるように動いて下さりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今日はハリアーご納車おめでとうございます!ピカピカに仕上がりました!とてもいい色ですね!おしゃれです!次の目標はベンツGクラス!今後はオイル交換、車検、何でもご相談下さい!永いお付き合いをよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー しんじ
投稿日:2021年05月28日 16:29
LINEで気軽に問合せできてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
エクストレイルご納車おめでとうございます!台数も多く悩まれる事もあったと思いますが、お任せ頂けて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー TERU
投稿日:2019年08月15日 15:21
契約から納車までいつも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。担当者さん、その他のスタッフさんもとても親切で納車までの間、とても楽しく過ごす事が出来ました。これからもよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
CX-5ご納車おめでとうございます!カスタムにもこだわりましたので、他のCX-5と差が出そうですね!アフターも頑張りますので、今後も良いお付き合いよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー ムラカミ
投稿日:2020年08月06日 15:06
Bratさんにしかない車を見つけることができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ムラカミさん、本日はCX5納車おめでとうございます!真っ白なCX5、とても目立ちますね!かっこいいです!今後、CX5と共に沢山の思い出を作って下さい!引き続きBratをよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー むぅ
投稿日:2020年06月14日 14:57
納車までの対応がスムーズでビックリ!!スタッフみなさんのカスタムのアイディアも豊富でメチャクチャカッコイイ車に仕上り、大満足でした!! レビューを詳しく見る
デリカご納車おめでとうございます!カスタムもされてカッコ良く乗れますね!これからのアウトドアには大活躍してくれますので大事に乗って下さいませ。