1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年01月05日 16:23
日産エクストレイルを購入したユーザー ザベリオ
投稿日:2019年01月23日 11:46
なるだけ多くの利用者が増えれば良いと思います。初売りに来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
ザベリオさん、エクストレイルご納車おめでとうございます。ご商談の際には大変歩み寄り頂きました。本当にありがとうございます。おいしいご飯屋さんも教えて頂きました。すごくおいしかったです!!今後ともよろしくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー T.さん
投稿日:2018年10月08日 11:50
今回はお付き合いありがとうございます。はじめてのマツダの車でこれからが楽しみです。以後、何かありましたら又、おねがいします。 レビューを詳しく見る
T.さん、本日はCX-5ご納車おめでとうございます!ピカピカに仕上がりました!とても装備も良いCX-5ですね!かっこいいです。是非このCX-5で沢山の思い出をお作りになって下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー ko1
投稿日:2018年11月27日 12:14
いつも丁寧な接客をして頂き、安心して購入させて頂いています。スタッフの方々の笑顔が何よりもステキなBratさんです。今後も、長くおつきあいをお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ko1さん、この度2台目のご購入ありがとうございます!ご夫婦には大変歩み寄り頂いております!お住まいが少し離れてはおりますが、オイル交換のサービスもございますのでお気軽に言って下さい!今後ともよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー へい
投稿日:2020年11月08日 14:03
わがままを聞いていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入誠にありがとうございます。山道を走るには最適な車とカスタムをしていただきありがとうございます。ジムニーで楽しんで走っていただけるとうれしいです。これからもよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー YM
投稿日:2022年04月30日 14:39
LINEでご連絡いただいたことで、情報共有が素早くできて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
北海道へようこそ!このお車で北海道ライフをお楽しみください!