1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタヴァンガードを購入したユーザー MASA
投稿日:2022年12月28日 07:54
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナホ
投稿日:2017年11月20日 19:03
初めての購入でしたが親切な対応で納車まで心強かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヴェゼル納車おめでとうございます!即日ご即決頂きまして、大変歩み寄っていただきました!今後ですが、保証も残っておりますので何かあれば遠慮なく言ってください!!宜しくお願い致します。
トヨタプロボックスを購入したユーザー RAD
投稿日:2022年12月28日 08:00
今回はお世話になりました。これからもよろしくお願い致します。オイル、タイヤ交換も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヤバイ妻
投稿日:2017年11月23日 11:10
ご無理を多々聞いて頂き、非常に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヤバイ妻さん!どんなニックネームですか!笑 やばそうですね。。。ご商談ちゅうは本当に私たちに歩み寄り頂きました。本当にありがとうございました!是非長いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー アッカ
投稿日:2019年04月02日 13:12
色々とご相談にのっていただいたり、プランをご紹介していただいたり、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
大変長らくお待たせ致しました。世界でたった1台のジープ純正カラーファイヤークラッカーレッドシエラの完成です! 今日のご納車をどれだけ心待ちにされていたかと思うと、私、感無量でございます。少々自宅は離れてしまいますが、今後も末永いお付き合いをよろし…
スズキジムニーを購入したユーザー CSG.
投稿日:2018年10月02日 15:42
丁寧な接客ありがとうございました。良い車と出会えました。 レビューを詳しく見る
CSG.様この度は当店よりジムニーをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご縁があってのご紹介ということでしたので、今後もしっかりとアフターさせて頂きます。