1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産エクストレイルを購入したユーザー しんじ
投稿日:2021年05月28日 16:29
エクストレイルご納車おめでとうございます!台数も多く悩まれる事もあったと思いますが、お任せ頂けて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー だーお
投稿日:2019年12月20日 15:52
予約もしないで見に行ったにもかかわらず丁寧な対応をしてもらえました。外で車を見ていた一番最初のコーンスープおいしかったです!!(外はマイナス5℃くらい)次回もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
サーフご納車おめでとうございます。とても歩み寄り頂きました。本当にありがとうございました。今後、オイル交換タイヤ交換、車検のお付き合いも是非よろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2018年05月07日 14:31
接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
ついに憧れの車に乗れますね!カーライフを今後もサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー しんご@
投稿日:2018年02月05日 13:51
納車まで親切で素早い対応をして頂きありがとうございました。これからもメンテナンス等相談させて頂きます、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
悩みに悩まれた結果、今回購入して頂いたジムニーに辿りつきましたね。ジムニーはうちの店で良く購入して頂いている車種の一つです!多くのお客様に購入して頂いている車種ですので、購入後のご相談もいろいろできます!今後とも宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年12月01日 16:05
丁寧で親切でした。 レビューを詳しく見る
チェロキーご納車おめでとございます! いい車ですね! 色々な安全装備もついていて、さすが新しい年式のお車です! ピカピカに仕上がりましたので是非大切にお乗り下さい! 今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 三休
投稿日:2022年03月02日 17:47
とても親切で満足しています。 レビューを詳しく見る
大変お待たせしました!目の前にされていかがでしょうか?引き続きオイル交換などお付き合いもよろしくお願いいたします!