1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー F
投稿日:2021年02月12日 14:43
ジムニーご納車おめでとうございます!冬用アルミもリフトアップに合わせたサイズをご用意致しました!これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ちょん
投稿日:2020年08月09日 10:53
ご丁寧な接客ありがとうございます。大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アルトご納車おめでとうございます!半年に一度はオイル交換が必要となりますので、ご連絡させて頂きますね!引き続きよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー AB3
投稿日:2018年11月27日 11:56
中古車で年式の古さなど不安な点もありますが、対応も丁寧でアフターサービスも充実していそうなので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
AB3さん、本日はジムニー納車おめでとうございます。ご商談の時からAB3さんには大変歩み寄り頂きました。今後、オイル交換や車検のフォローもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年05月30日 12:25
ありがとうございました。今後よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
アウトランダーPHEVご購入おめでとうございます。お仕事のお役に立つクルマですので、ご愛用頂ければ幸いです。オイル・タイヤ交換お待ちしております。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー タツヒロ
投稿日:2017年12月24日 15:31
ずっと乗りたかったstiを手に出来たのは、ご担当者のおかげです!!ありがとうございました!!また末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タツヒロ様 とてもかっこいいインプレッサのご購入ありがとうございました! 一年を通して走りが楽しめる一台ですので、どうぞ安全運転でドライブをお楽しみください。 何かあればいつでもご連絡くださいね! これからもどうぞよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー yuu
投稿日:2021年08月06日 15:40
素敵な車を見付けて下さりありがとうございました。大切に乗っていきます。分からないことを親切に分かりやすく教えて頂いてとっても助かりました。 レビューを詳しく見る
ヴァリアントご納車おめでとうございます!ピカピカで色もとてもおしゃれでかっこいいですね!とてもお似合いです!引き続きお付き合いをよろしくお願いします!