1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキアルトを購入したユーザー ちょん
投稿日:2020年08月09日 10:53
アルトご納車おめでとうございます!半年に一度はオイル交換が必要となりますので、ご連絡させて頂きますね!引き続きよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー moto
投稿日:2018年08月07日 15:42
お店もとてもキレイで、購入させて頂いた車もキレイにして納車してくださいました。安心して気持ちの良い買物をすることができるお店です。 レビューを詳しく見る
本日はハリアーご納車おめでとうございます!サーフは長く乗られましたね。大切にお預かり致します。今後は是非、ハリアーを通しましてお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KS
投稿日:2020年07月13日 17:22
良い車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
プラドご納車おめでとうございます。そしてありがとうございます。このプラドはとても希少価値がございます。長く乗っていただいても大丈夫ですので、末長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年05月30日 12:28
納車まで親切に対応していただき大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
ハリアーご納車おめでとうございます。念願のブラックハリアーですね。これからオイル・タイヤ交換などご用命下さいませ。よろしくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2018年11月27日 14:54
丁寧に接客してもらい本当にいい店でした。 レビューを詳しく見る
アウトランダーご納車おめでとうございます!キレイなアウトランダーです!是非大切に乗って下さいね!オイル交換のサービスもありますので納車後もよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー ago.OSAMU
投稿日:2018年05月02日 10:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ago.OSAMUさんジムニーご購入本当にありがとうございました!これからドライブシーズンですので、ジムニーの活躍が期待できますね!今後ともよろしくお願いします!