1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱パジェロを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月26日 15:55
2台目のご購入本当にありがとうございました。 このパジェロで一家3台お持ちになるんですね。 オイル交換お待ち申しております。今後ともよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッチくん
投稿日:2020年05月26日 11:29
宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナイトロご納車おめでとうございます!ご商談の際にはご家族でご来店いただき、大変歩み寄りいただきました。本当にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年02月26日 17:31
親切、丁寧な対応ありがとうございました!!今後もいろいろ相談させて頂きたく思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
エクストレイル納車おめでとうございます! セール期間でその日に気に入って頂ける車を見つけられて嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します!
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー オトンオカン
投稿日:2019年05月30日 18:14
とても満足しています。また、自宅の車庫の高さに制限があったので同型の車を用意して試すことが出来たのも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご自宅の車庫まで試しに行った甲斐がありました(笑)。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年11月20日 19:42
稚内から旭川まで約240KMあるのでなかなかサービスうけにくいのが残念です。故障した際は若干心配です。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はRXをご購入いただきまして、誠にありがとうございました! 確かに240kmは距離がありますね。ただ、できる限りのサポートをしていきますのでご要望などあればお気軽にご相談ください。長くご満足いただけるカーライフを過ごしていただくため…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かずっち
投稿日:2021年02月20日 12:37
担当さんに本当にお世話になりました。これからもどうぞよろしく! レビューを詳しく見る
ハイエースバンご納車おめでとうございます!こんな感じにしたい!というイメージに近い車があり、叶えることが出来て本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!