1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー モンキー
投稿日:2018年03月05日 13:50
モンキー様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!今後とも末長く宜しくお願い致します!今度遊びに来た時に、LSDの使い心地もぜひ教えて下さい♪
スズキスペーシアを購入したユーザー きよたか
投稿日:2020年10月03日 12:22
いつもよくして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スペーシアご納車おめでとうございます!そしてありがとうございます!いつも何かあれば、お話し頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ちょん
投稿日:2020年08月09日 10:53
ご丁寧な接客ありがとうございます。大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アルトご納車おめでとうございます!半年に一度はオイル交換が必要となりますので、ご連絡させて頂きますね!引き続きよろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー kei
投稿日:2021年12月25日 18:40
いつも有難うございます!担当様の真面目さと丁寧さに感謝いたします! レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございます!2回目のお取引となります。途中お叱りを頂いた部分もございました。本当に勉強になります。引き続きよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月10日 16:16
RU,SUVで探していたので、見つかって良かったです。中古なので色は妥協していましたが、黒があってよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒロさん!エクストレイルご納車おめでとうございます!拘って決めていただいた1台です!このエクストレイルで沢山の思い出を作りましょう!オイル交換のサービスもございますのでご予約お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー センチャン
投稿日:2019年10月02日 16:59
良い営業マンに会えました。今後よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
センチャンさん本日はご納車おめでとうございます!ご商談の際は本当にご夫婦に歩み寄り頂きました。本当にありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので是非よろしくお願い致します。