1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキハスラーを購入したユーザー T.T
投稿日:2017年12月24日 15:45
T.T様この度はハスラーご購入本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー TT
投稿日:2020年08月28日 17:00
ニーズに迅速丁寧に応えていただけたと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ランドクルーザーご納車おめでとうございます。そしてご購入ありがとうございます!お店でオイル交換、タイヤ交換できますので今後とも永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年10月11日 15:13
気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロをご購入誠にありがとうございました。お忙しいところ大空町よりご来店いただきありがとうございました。ネットで見ていただいた車を試乗していただき、気に入ってもらえて本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー K.S.
投稿日:2021年03月28日 14:50
良い車を購入できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
FJクルーザーご納車おめでとうございます!Bratは板金・車検・整備・保険・キャンプ用品レンタルも行っておりますので、今後ともお役に立てればと思っております。FJライフ、楽しんで下さいね!
スバルインプレッサを購入したユーザー ホンマ
投稿日:2019年10月02日 16:43
さわやかな接客で、良い気持ちで買い物できました! レビューを詳しく見る
XVご納車おめでとうございます! 9月中旬で月内納車なんとか間に合いまして本当に良かったです。 同じ営業職の身ですので、今後共良いお付き合い頂ける様にアフターも頑張ります!今後共よろしくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー まー
投稿日:2019年10月02日 18:04
親切、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
まーさん、FJ納車おめでとうございます! ベージュカスタムかっこいいですね! 私としてもまーさんにこのFJをお乗り頂くことが本当に嬉しいです!! オイル交換が500円でできるサービスも御座いますので遠慮なくおっしゃって下さい。 今後とも宜しくお願…