• 美使用軽専門店 三笠店

日免グループの美使用軽専門店です!グループ総台数550台以上!

美使用軽専門店 三笠店

住所 〒068-2165 北海道三笠市岡山1059−1 イオンスーパーセンター三笠店内
TEL 0078-6048-6918
FAX 0126-73-7006
定休日 毎週火曜日、第一.第三水曜日

BOXティッシュプレゼント!

オンライン予約からのご来店でプレゼント♪

三菱デリカミニを購入したユーザー さき

ここで買ってよかった。すてきな車を買えてよかったです。

さき様 この度はデリカミニのご成約ありがとうございました。お父様のお車を含め、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

ハスラー ハイブリッドG 4WD デュアルカメラブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート クルーズコントロール ブルーイッシュブラックパール 15インチ純正ホイール

アルト ハイブリッドX 4WD ローン通過実績 デュアルカメラブレーキサポート プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター 電格ミラー リヤパーキングセンサー SRSエアバッグ フルオートエアコン シートリフター

ハスラー ハイブリッドG 4WD ローン通過実績 プッシュスタート アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止機能 車線逸脱防止機能 クルーズコントロール スノーモード ヒルディセントコントロール オートエアコン

タフト G クロムベンチャー 4WD ローン通過実績 スマートアシストIII LEDヘッドライト LEDフォグランプ プッシュスタート オートエアコン シートヒーター 電動格納式ドアミラー クロムグレー 15インチアルミホイール

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 4WD ローン通過実績 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキサポート LEDライト LEDフォグランプ パワースライドドア プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ USB 14インチ

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZX アップグレードパッケージ装着車 4WD ローン通過実績 届出済未使用車 8インチナビ 15インチアルミホイール メッキドアハンドル Aストップ シートヒーター プッシュスタート LEDヘッドライト

デリカミニ G 4WD ローン通過実績 届出済未使用車 片側電動スライドドア LEDヘッドライト ハンズフリーオートスライドドア リヤビューモニター付きルームミラー バックカメラ プッシュスタート オートライト

ジムニー XC 4WD ローン通過実績 届出済未使用車 ターボ スズキセーフティサポート LEDヘッドライト フォグランプ プッシュスタート クルーズコントロール シートヒーター ヘッドランプウォッシャー