旭川トヨペット(株) U−Carセンター神居店のレビューをご紹介

• 旭川トヨペット(株) U−Carセンター神居店

住所 〒070-8019 北海道旭川市神居9条1丁目
TEL 0066-9701-1008
定休日 毎週月曜日
0066-9701-1008

購入したクルマ : スズキスイフト

た〜
投稿 : 2018年11月04日 22:04

こちらの希望の駆動方式とミッションで検索して見つけました。ちょっと遠方でしたが、御担当の営業の方はとても親切で、「気になる箇所があったら、写真を撮って送ります。」との神対応??前の車との関係上、ホイールとタイヤサイズが知りたかった(前のが使えるか等)ので連絡したところ、即返事が来ました。しかも、残っているグリッドまで撮って頂き、大変参考になりました。関係書つづきをみる類も、記入ヶ所が分かり易く、遠方だった為代行の方の指名や肩書き・書類の受け取り時間も教えて下さいました。そ・し・て、昨日の納車時には、な・な・なんと!御担当の営業の方自ら運転して納車に来られました。その後、今回の購入に際し、車の納車前の消耗品の交換状況や保証に修理の代行の対応等、聞きたかった事は「こちらからなにも言わずとも」御説明頂きました。とても良い状態の車で、娘が納車時には窓から見て「来たよ!来た!」と興奮して発見するやいなや、外に出て車の搬送車からの降車まで見ている始末。納車後、娘が「助手席に乗りたい!」と言い、プチドライブ発動しました。購入前からの相談や購入後の納車迄、な〜んの疑問も問題も無く、旭川トヨペット(株)U-Carセンター神居店様、最高です。「最後まで安心して購入出来ました。しかも、大満足な車輌です。」閉じる

• 旭川トヨペット(株) U−Carセンター神居店
  • 2018年11月06日 11:09

た〜様、この度は当社でスズキのスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミへの投稿、販売店への最高評価5つ星を頂きありがとうございます。当店へのお褒めのお言葉、大変励みになります!納車後にプチドライブに行かれたとのことですが、お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。お車のことでお困りのことがありましたら、些細なことでもつづきをみる構いませんので、お気軽にご連絡ください。今後ことも末長いお付き合いを、よろしくお願いいたします。閉じる

旭川トヨペット(株) U−Carセンター神居店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車