• ヒカリセブン合同会社

令和8年2月1日より札幌市北区篠路→北区新琴似町に移転いたしました!最寄のJRの駅より距離がございますので当社従業員がお迎えにあがります!事前にお伝えください!販売車両の置き場が事務所から離れております。現車確認時は事前にご連絡をいただければ幸いです。

ヒカリセブン合同会社

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町555−49
TEL 0078-6046-5715
FAX 011-351-5009
営業時間 09:00~17:00(土曜、祝日は9時〜12時まで)
定休日 日曜日(土曜、祝日は12時まで)、年末年始、悪天候時

ホンダN−BOXを購入したユーザー まっき

従業員の方々この度はお世話になりました。とにかく買った車もどの車も安く感じました。店員さんの対応も良かったです。社長さんサバサバしてて面白い人です。気に入りました!

この度はご購入いただきありがとうございます。足元の悪い中、ご来店いただき感謝申し上げます。ご機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

スズキ
ワゴンRスティングレー X 4WD ナビ HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
19.5万円
18万円

スズキ
ワゴンR FX 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
18.5万円
16.5万円

日産
デイズ ハイウェイスター G ETC ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール
19万円
17万円

スズキ
エブリイ PA 4WD 両側スライドドア MT アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
23万円
20万円

スズキ
ジムニー XL 4WD ドライブレコーダー ETC MT ミュージックプレイヤー接続可 カセット リフトアップ アルミホイール エアコン
49万円
45万円