• 株式会社ユアーズ

「ユアーズに相談してよかった。」そう思っていただけるお客様を一人でも多く増やせるよう、誠実に取り組んでまいります。

株式会社ユアーズ

住所 〒060-0907 北海道札幌市東区北七条東6丁目12−28
TEL 0078-6044-2486
FAX 011-351-2643
営業時間 09:00〜19:00
定休日 毎週火曜日

米国トヨタセコイアを購入したユーザー やすだ

まず、代表が、素で良い人なんだと思える方です。スタッフの皆様も人当たりがよく、笑顔で、会社全体がとても好印象です。販売に関しても、その車の良い所だけではなく、気になる所まで隠さず伝えてくれます。そして、分からないこと、気になるところはLINEですぐにご返答いただけます。何より、日本車以外にも対応しているので、そういった車のアフターサービスに関しても心配いらないと思います。どんな人にも、とてもおすすめできる店だと思いました。

やすだ様 この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。ご売却とご購入どちらも弊社へお任せ頂きありがとうございました。今後、お車のことでお気付きの点がございましたらご相談頂けますと幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!

トヨタ
プリウス S 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ ビルトインETC 横滑り防止装置 プッシュスタート オートマチックハイビーム ステリングスイッチレーダークルーズコントロール 純正ホイール
126.2万円
115.8万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 4WD ETC バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー
151万円
138.9万円

シボレー
シボレーサバーバン  クリアランスソナー パワーシート サンルーフ ナビ オートライト アルミホイール 電動格納ミラー シートヒーター 後席モニター 3列シート ESC
248.8万円
228.8万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 4WD バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター AT
599.9万円
575万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX WALDフルエアロ/全周囲モニター/サンルーフ/ルーフレール/サイド出しマフラー/フルカスタム/24インチWALDジャレットAW/純正ナビ/電動パワーシート/シートメモリー
719.8万円
699.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルエクストラi−Four 4WD オートクルーズコントロール アルミホイール HID AT キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング
55.1万円
39.9万円

米国トヨタ
セコイア  4WD 左ハンドル バックカメラ パワーシート サンルーフ ナビ TV アルミホイール キーレスエントリー シートヒーター AT Bluetooth エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
139.8万円
119.8万円

GMC
GMCユーコン デナリ 左ハンドル ETC バックカメラ オートクルーズコントロール パワーシート サンルーフ TV オートライト アルミホイール シートヒーター CVT 3列シート ESC エアコン 4WD
--万円
ASK