• 株式会社フルーラ

車が好きすぎてカフェ勤めから念願の車屋さんを2025年4月にオープンしました。コンパクトカーやSUV、スポーツカーやこだわりの旧車も取り揃えております。サビの少ない状態の良い車を本州より直接仕入れており、一台入魂の気持ちで仕上げております。

株式会社フルーラ

住所 〒005-0832 北海道札幌市南区北ノ沢1868−48
TEL 0078-6044-7173
FAX 011-330-0737
定休日 不定休

日産エクストレイルを購入したユーザー ドーナツだいすき

担当の方が気さくで話しやすく、丁寧な対応でした。こちらの条件に寄り添って親身になっていただいたので、安心して車を購入できました。内装も外装も隅々まで綺麗にしていただき、ありがとうございます。価格以上のサポートをしていただき大変満足しております。大切に乗りたいと思います!

このたびはエクストレイルをご購入いただき、本当にありがとうございました!数あるお店の中から当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!これからのカーライフが楽しく安心できるものになるようにしっかりサポートします!気jになることや不明な点があれば、どうぞお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!

トヨタ
エスクァイア Gi ブラックテーラード 本州仕入れ 4WD 夏冬タイヤ付き ワンオーナー 特別仕様車 黒革シート TRDエアロ 寒冷地仕様 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ BTオーディオ ETC スマートキー 衝突被害軽減システム
110万円
100万円

ホンダ
フィット 13G・Fパッケージ 4WD ストラーダナビ フルセグTV ドラレコ ETC BT ワンオーナー 夏冬タイヤ付 禁煙車 記録簿
50万円
40万円

マツダ
CX−5 XD 2013 アニバーサリー 4WD 限定車 本州仕入れ クルーズコントロール Bluetooth ETC ナビ TV サンルーフ 本革限定シート パワーシート シートヒーター 夏冬タイヤAW付 自動防眩インナーミラー ドラレコ
80万円
70万円

日産
ジューク 16GT FOUR プレミアムホワイトパッケージ 4WD ターボ 革シート HIDヘッドライト 純正SDナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ シートヒーター ETC プッシュスタート エンジンスターター
59万円
50万円

トヨタ
スープラ 3.0GTターボ 本州車 AT車 セミノーマル仕様 ダウンサス エアロミラー エンジンセミオーバーホール済み ウォーターポンプ交換 タイミングベルト交換 ファンベルト交換 パワステポンプ交換 エアフロメーター交換
300万円
280万円