• GRACIAS

当社は、様々な車種を取り揃えております!店頭にないお車もお探しすることができます!自社工場も完備しておりますので、アフターフォローまでサポートさせていただきますのでご安心ください。

GRACIAS

住所 〒071-8121 北海道旭川市末広東1条9丁目1−1
TEL 0078-6048-2490
FAX 0166-56-5216
営業時間 10:00〜18:30
定休日 日曜日

ボルボV40を購入したユーザー たけこ

北海道移住の為、予算を決めて車を検討しておりました。年明け早々に車を拝見。車だけではなく北海道の暮らしや雪についても親身に相談に乗っていただき、こちらのお店で購入したい!お任せしたい!と。社長、店長のお人柄に惚れました。価格、タイヤ、ホイール、納車日には色々とご対応いただき、大満足しております。北海道移住をボルボと一緒に楽しみます。ありがとうございました。

この度は当社を選んで頂きまして誠に有難うございました。何かあれば工場の方で対応致しますのでご連絡くださいませ。素敵な北海道ライフをお過ごしくださいませ。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム
85万円
80万円

スズキ
ジムニー XG 4WD キーレスエントリー AT ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
28万円
25万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ
150万円
140万円

ダイハツ
ハイゼットトラック  リフトアップ イタバネ4枚 ブロックタイヤ LED 4WD AT TV アルミホイール エアコン
65万円
60万円

日産
セレナ G ETC バックカメラ TV 両側電動スライドドア オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート CVT アルミホイール
85万円
75万円

ジャガー
Eペイス S 200PS 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト サンルーフ ナビ TV オートライト アルミホイール スマートキー
155万円
150万円

トヨタ
エスクァイア モデリスタGi ブラックテーラード モデリスタ4WD ETC TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ
120万円
115万円

ランドローバー
ディスカバリースポーツ SE ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール ナビ TV オートライト アルミホイール アイドリングストップ 電動格納ミラー AT CD ESC エアコン
115万円
110万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド プレミアム ETC オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート ナビ バックカメラ オートマチックハイビーム アルミホイール スマートキー CVT 盗難防止システム USB ABS ESC
130万円
125万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAII 4WD バックカメラ 両側電動スライドドア TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT
80万円
75万円