サビのすくない良質なおクルマをご提供し、サービス・接客・商品すべてにおいてお客様のご満足を追求いたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひろちき
投稿日:2025年10月26日 14:45
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あや
投稿日:2025年10月01日 18:32
とても親切で丁寧の対応をしていただき、良い車を購入する事ができました!急いで探していましたが、代車も貸していただきました。修理なども行っているということで、安心して購入できるお店です! レビューを詳しく見る
あや様この度はありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!ご満足いただけて大変うれしく思います。もちろん今後のことに関しましてもご対応させていただきますのでよろしくお願いします!
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー neobuilder19
投稿日:2025年10月26日 09:23
地方からの購入でしたが、書類のやり取り含めてスムーズに対応して頂きました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィB4を購入したユーザー 208
投稿日:2025年09月15日 19:21
納車から3日経ちましたが300kmも走ってしまいましたw本当に良い車を購入できたと思っています!購入時のローンや保証についてしっかりとした説明や下取りいただいた車についても「本当にいいんです… レビューを詳しく見る
208様口コミの投稿誠にありがとうございます!お気に召していただき大変うれしく思います。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー shochan
投稿日:2025年10月07日 15:32
自分の趣味と荷物を積む事を考え、レガシィツーリングワゴン探していましたが、コムフィードさんで希望の車を見つけ、実車を見て購入しました。こちらの要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました!こちらこそ納車までスムーズにお取引させていただき感謝しております。おクルマの今後のことに関しましても是非ご相談ください。ありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ODSY
投稿日:2025年02月04日 10:32
遠方から購入いたしました。まず、購入した車が外装、内装共に綺麗にされている点が好感をもてました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。中古車なので不具合が出るのは仕方ないですが、そち… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思います!不具合が出てしまい大変申し訳ありませんでした。もちろんしっかりご対応はさせていただきますのでその点はご安心ください!今後とも是非よろしくお願いします。