サビのすくない良質なおクルマをご提供し、サービス・接客・商品すべてにおいてお客様のご満足を追求いたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー まめ吉
投稿日:2025年10月27日 11:37
まめ吉様、この度はご成約ありがとうございます。またご納車時のイレギュラー大変失礼いたしました。しっかりと対応させていただきますのでご安心ください。
ダイハツタントを購入したユーザー kuro
投稿日:2025年01月27日 14:44
遠方からの購入でした。 親切丁寧な対応で安心して購入出来ました。また、年末の忙しい時期にも関わらず、親身に対応してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入、まことにありがとうございました。お喜び頂けて私どもも大変うれしく思います。当店は遠方のお客様でも安心してご購入いただけるような対応に力をいれております。今後のご対応に関してもご満足いただけるよう努めてまいりますの…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー tndi9999
投稿日:2025年09月29日 07:56
希望の車種が店舗になかったため、全国のオークションで探してもらいたまたま札幌のオークション会場に希望の車種があり社長さん同行で現車確認し落札していただきました。 落札後の整備や名義変更も迅速… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いします!
スバルフォレスターを購入したユーザー 肉食ってサウナ行くおじさん
投稿日:2025年10月14日 22:52
見積もり段階から丁寧な対応をしていただき、また納車した後から長いお付き合いが始まるという旨の心強い言葉もかけて頂いたので、購入を決めました。販売後は知らんぷりという販売店も多い中、今後想定し… レビューを詳しく見る
肉食ってサウナ行くおじさん様、この度はご購入誠にありがとうございます。また今後は車両に関する小さいなことでもお気軽にご相談ください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ODSY
投稿日:2025年02月04日 10:32
遠方から購入いたしました。まず、購入した車が外装、内装共に綺麗にされている点が好感をもてました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。中古車なので不具合が出るのは仕方ないですが、そち… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思います!不具合が出てしまい大変申し訳ありませんでした。もちろんしっかりご対応はさせていただきますのでその点はご安心ください!今後とも是非よろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2025年07月16日 20:44
とても丁寧に説明して頂き、納車もとてもスムーズで素早く対応してくれました。とにかく、高評価です!大満足です! レビューを詳しく見る
しもちゃん様この度はご成約ありがとうございます。遠方でしたがスピーディーに対応いただき予定よりも早くご納車することができました。