• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキアルトエコを購入したユーザー kleobyuithouqw

色々と細かいところまで相談に乗っていただいてありがとうございました!お陰で気持ちよく車を購入できました。困ったことがあればまた是非利用したいと思うので、その時はよろしくお願いします。

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX ワンオーナー 本州車 ナビ パワースライドドア フルセグTV Bluetooth シートヒーター プッシュスタート
75万円
63万円

トヨタ
ヴィッツ F FF ワンオーナー USBオーディオ ドアバイザー プライバシーガラス 記録簿
35万円
25万円

スズキ
アルトターボRS ベースグレード レーダーブレーキS ナビ ドライブレコーダー ETC フルセグTV ドアバイザー 記録簿 シートヒーター!
89万円
83万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド セーフティーS ワンオーナー 本州仕入 ディスプレイオーディオ バックカメラ 革調シートカバー 社外シートヒーター ETC 禁煙車
149万円
143万円

ホンダ
フィット RS RS(5名)ワンオーナー 無限エアロ 夏冬タイヤAW エンジンスターター 禁煙車 HID ドアバイザー
73万円
58万円

トヨタ
ピクシスエポック Lf 本州仕入 前後ドライブレコーダー 社外14インチAW ドアバイザー 禁煙車
59万円
52万円

ダイハツ
タント カスタムX 本州車 ナビ バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー スマートキー HID パワースライドドア フルセグTV 禁煙車
69万円
62万円

ダイハツ
ミラ Xリミテッド ER 本州仕入 ナビ LEDライト ドライブレコーダー キーレス プライバシーガラス ドアバイザー
38万円
31万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX アップグレードPKG 両側パワースライドドア 夏冬タイヤ 衝突軽減ブレーキ ナビ バックカメラ TV エンジンスターター LEDライト
155万円
149万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS セーフティーサポート ワンオーナー パワースライドドア プッシュスタート 夏冬タイヤAW シートヒーター エンジンスターター
178万円
172万円