☆お客様のカーライフを全力サポート致します!おクルマについてのご相談はぜひ「小樽自動車レンタリース販売」へ!!従業員一同お待ちしております☆
BMWZ3クーペを購入したユーザー アケ
投稿日:2017年09月06日 14:26
大変お世話になっております。今年の夏は楽しんでいただけたようですね。 冬前には4WDの乗用車をお届けにあがります。 笑これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー 至急連絡
投稿日:2020年09月23日 15:06
納車後すぐに、フォグランプに水が混入しているのが発見、オートロックで一ヶ所開閉しないドアがあるなど多数の不具合があり連絡しましたが10日過ぎても連絡が無い為、電話をするとフォグランプとドアロ… レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー 浜ちゃん
投稿日:2019年08月08日 19:39
購入手続き迄、とてもスピーディーな対応でした。車両の状態もとても良く、気に入りました。中々あの金額では、見つからないと感じ、購入を決めました。納車が、とても待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のなかから当店をお選び頂きありがとうございます。遠方にもかかわらずご来店頂き大変感謝しております。また、契約も即日とスムーズに進めることができました。素晴らしい評価をいただきありがとうございます。お客様としても素晴らしい5つ星…
トヨタポルテを購入したユーザー りか
投稿日:2017年09月06日 14:15
修理つづきのランクルに愛想をつかし、コンパクトカーを購入しました。 子どもたちをつれて快適に乗っています。対応の良さ(感じのいいオジサン)についつい保険もお願いしました。 修理も予算に応じて… レビューを詳しく見る
仲の良いご夫婦が来店され、ご要望に答えることができました。車を通じて楽しさを共有出来ればとがんがえていますので、今後ともよろしくお願いいたします。軽自動車、仕入れておきますので、保険、車検もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー papas0007
投稿日:2020年02月11日 15:46
親切、丁寧、楽しく会話できます。購入車両も最高です。また、利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。たいへんスムーズに契約、納車にご協力頂き感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタカローラを購入したユーザー ばくた
投稿日:2018年08月08日 20:30
極めてスムーズに対応していただきました。お忙しいかとは思いましたが、お盆前に納車していただきまして非常に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただきありがとうございます。 来店、即ご契約とスムーズに購入いただきありがとうございました。お盆、秋の行楽とステキなカーライフをお楽しみ下さい。