お客様にお渡しするお車はキレイに且つ気持ちよく乗れるよう、しっかりとサービスさせて頂きます☆
日産ノートを購入したユーザー なお
投稿日:2018年06月19日 17:41
なお様 この度はノートのご契約、誠にありがとう御座いました。また何かありましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー メイやん
投稿日:2018年06月19日 17:30
ありがとうございます。またなにかあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとう御座いました。これからも充実したカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しらたま
投稿日:2018年06月11日 22:38
分かりやすい説明でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴ カスタムXをご購入頂き誠に有難う御座います。お近くでございますので何かご不明点や気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも末永くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします
トヨタエスティマを購入したユーザー ジェー
投稿日:2017年06月17日 17:49
アフターフォローも良くて、色々親切に教えてくれるので相談もしやすいです!料金もリーズナブルなので助かってます! レビューを詳しく見る
良い評価を頂き誠に有難うございます。お車の気になる点などがあればすぐに対応させて頂きますのでお気軽に、ご連絡・ご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー もずく
投稿日:2017年06月08日 12:05
低予算でとても良い車を購入出来て良かったです。今の所、快適に使っています!有難う御座いますm(__)m レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店より当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。何か、おかしいとか分らない事があれば、直ぐにご連絡下さい。当社、看板犬(コンブ←名前)共々、お待ちしております。宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー erip
投稿日:2018年06月14日 20:58
初めて中古車を購入しました。店員のお兄さんの説明もわかりやすく、購入してから車のトラブルもありません。良い買い物ができて良かったです! レビューを詳しく見る
erip様 初めての中古車のご購入ありがとうございました。お力になる事が出来たようで、とても嬉しく思います。 また今度とも末長くお付き合い宜しくお願いいたします。