軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エビ
投稿日:2025年05月10日 12:12
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マモール
投稿日:2019年01月20日 23:41
いろいろな説明も丁寧に答えて頂きとてもわかりやすかったです、車もキレイだったので今回は即決で購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー アニ
投稿日:2023年05月20日 11:30
とても良かったです。また来ます!友達にも紹介できるいい人達だと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー マーティー
投稿日:2018年10月01日 08:50
希望していた車が購入できました、内装、外装共にきれいだったので即決でした、他もまわって見ましたが安さときれいさが一番だったので決めさせて頂きました。次回もこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただいてありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました!
ホンダフリードを購入したユーザー リツちゃん
投稿日:2025年07月03日 11:02
色んな車屋さんを見てきましたが素晴らしい会社です!車もキレイで納車も早く対応も素晴らしかったです。また担当の葛西さんから買いたいと思います。今回フリードを買いましたが大事に乗りたいと思います… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。今後も、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒデ阿
投稿日:2019年08月05日 00:57
エルグランド探していたら、売約済だったのですか偶然一番欲しいアルファードがあり、来店して決めました!対応も良く満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。