軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年11月30日 10:10
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年05月20日 11:20
お得な車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オガミ
投稿日:2018年12月25日 20:00
安くてキレイでした。写真で見ていたとおりのキレイな車でした。ターボが付いてこの値段は今まで探しても無かったので、即購入を決めさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 鉄人やまと
投稿日:2019年03月24日 08:04
装備も価格もとても良い車に出会うことが出来ました、予算内で良い車が買えたのでとても良かったです。対応も親切にして頂き即決です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かいてかいと
投稿日:2020年01月23日 08:51
初車、車の購入が初めてで不安でしたが、とても親切でとても良かったです、車もとてもキレイでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2018年10月22日 08:29
二台目の購入になりますが、安心して購入出来ました。対応も素晴らしく、とてもキレイな車を紹介して頂き満足しています。他にはなかなかないキレイな車が買えるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入とお褒めの言葉ありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。