軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2024年08月25日 10:49
この度はご購入いただきありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー コウ5
投稿日:2019年05月14日 16:38
対応が良く、詳しく説明もして頂けました。クチコミが星5ばかりだったので、逆に不安でしたが、その通りのお店でした。大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユウト
投稿日:2023年05月22日 20:15
車が綺麗で感動しました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー 道民
投稿日:2024年12月22日 10:46
約束時間より早く到着してしまったのにも関わらず親切丁寧に対応していただきました。納車も早いし車も綺麗なので大変嬉しいです。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ぜひ、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒグシ
投稿日:2018年03月14日 08:30
急な来店にもかかわらず、相談に乗ってくれたので非常に助かりました。納車まで車検が間に合わない事がわかると代車まで用意して頂きありがとうございました。買った車も大変綺麗で満足いく購入が出来まし… レビューを詳しく見る
ヒグシ様、この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ノザノザさん
投稿日:2020年07月17日 08:36
ありがとうございました。以前父がこちらの店で購入したこともあり、訪問しました。迅速かつ丁寧な対応していただき、希望にそった車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。