軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KiMU
投稿日:2024年07月25日 16:19
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ソラソラくん
投稿日:2019年07月01日 00:26
外内と車体がかなりキレイ!で安く!一回でこの車かなとなりました、とても商品に愛情がこもってるのが伝わってきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー ケロロスズ
投稿日:2019年02月08日 00:21
急な来店にも笑顔で対応してくれて、さらに話しやすく、心配なことも丁寧に対応してくれました、色々面倒な事もして頂いて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー daisuke
投稿日:2018年11月17日 23:05
お店が家から近く、気になっていて来店させて頂きました、キレイな外装、内装で満足して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ムーちゃん
投稿日:2019年07月13日 23:39
年式も新しく、いい車が買えて嬉しかったです。はっきりとした、対応でわかりやすく納得いく購入が出来ました。色々とありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マットさん
投稿日:2020年10月15日 08:47
安心して購入出来ました。色々な質問に対して正直に答えてくれて、安心して購入出来ました。凄く車が綺麗で安かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。