軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k.k
投稿日:2023年11月19日 22:51
この度は、ご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー かまっちょ
投稿日:2018年11月18日 23:04
何軒か見てまわりましたがが、ネットで見て来店しました、本物も大変かっこよくすぐ買うことに決めました。親切に対応して頂き満足いく購入が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました
日産ルークスを購入したユーザー S
投稿日:2017年05月01日 09:55
社員さんの接客対応も良く、とても良い車を購入する事ができ満足しています。機会があればまた購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社の車輌をご購入頂きまして、誠にありがとうございました??とても、感じのいいお客様で、僕達、スタッフも、とても心地よく、納車まで、接客、対応させて頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。車両は、納車前に、徹底した、整備をさせて頂きましたが…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー としひで
投稿日:2018年12月07日 23:47
以前から車を探していたのですが、エスラインさんの車がとてもきれいで、口コミも良い評価ばかりだったので来店して実物を見せてもらいましたが、予想以上のきれいさにビックリ!対応して頂いた方の説明も… レビューを詳しく見る
この度は、当社のヴォクシーZSキラメキをご購入頂き誠にありがとうございました。当社は敏速な対応のアフターサービス等を心掛けておりますので、お気軽にお問い合わせください。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー しばやん
投稿日:2025年04月26日 16:45
とっても優しい車屋さん安い車が沢山あり車検も満タンで助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TK
投稿日:2024年05月15日 16:59
商談からすべてスムーズに対応していただきありがとうござました。納車も早めてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。