軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年06月27日 08:26
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パセリ
投稿日:2018年09月09日 08:06
お店も店員さもいいお店です、ちらっと見に行ったつもりでしたが、車の状態の良さと店員さんの親切さで、購入決めてしまいました! レビューを詳しく見る
この度は、当社のヴォクシーZSをご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー なかゆ
投稿日:2025年01月27日 11:21
来店時の接客から丁寧に対応していただき、納車までもスムーズに対応していただきました!今後も何かあった時には頼りにさせていただきたいとおもいます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー しんしんちゃん
投稿日:2020年05月14日 23:28
購入した理由、ネットで探して来店しました、在庫車が全てきれいだった事、価格も良かった事、きれいな車で良かった! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさまさやん
投稿日:2017年12月29日 10:11
これまでに、数軒の店舗を回り車を探していました。どの店舗も対応は親切丁寧好感がもてました。が、車に関してはエスラインさんの車はここまで手入れの行き届いた物は初めてでした。内装は無論、外装もと… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入誠にありがとうございました。これからも、お客様に誠心誠意対応させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゴー
投稿日:2024年02月01日 12:56
車の外観が綺麗に磨かれていて、店員の対応も親切で良かったと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴー様この度はご注文いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。