軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産エルグランドを購入したユーザー やん
投稿日:2023年05月27日 21:11
この度は、当社でのご購入いただき、誠に有難うございます。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。ユーザーレビューありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 愛猫家
投稿日:2020年04月09日 00:12
見積りから丁寧な説明と対応でした。とても安心して購入できるお店です。特に担当のスタッフさんの接客が素晴らしく、丁寧な説明で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キティア
投稿日:2019年11月03日 00:36
車の事、買った後の保証、必要な書類など丁寧な説明と対応していただけました、おかげで安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ツル33
投稿日:2019年02月20日 23:48
いつもねらった車ばかりの在庫で、車選びが楽しいです。接客も親切丁寧で感心させられます。本日で三台目の購入です。本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 千歳1090号
投稿日:2017年06月01日 19:14
現在、中古車を探している方に超オススメしたいカーショップです!基本的に同じ車種でも他店のショップさんから比べると値段が断然安い!しかも在庫車のクオリティが高いです!ショップのこだわりの強さが… レビューを詳しく見る
千歳1090号様、この度は、何度も、ご来店頂き、又ご契約頂きまして、誠にありがとうございました☆満点評価のユーザーレヴューまで、頂き、お客様に、(満足な買い物ができた) というコメントを頂けた事は、一番のお褒めのお言葉です。スタッフ一同、感無量で…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ないないさん
投稿日:2017年12月04日 08:58
とても良い車と出会えました、お店の方の対応、説明もとてもわかりやすく親切にして頂いたので安心して購入する事が出来ました。車の中もキレイで、外もピカピカでした、納車まで楽しみにしています、これ… レビューを詳しく見る
ないない様、この度は、ご購入ありがとうございました!お客様に気にいっていただき、嬉しく思います。納車まで徹底した整備、準備をさせていただきます。口コミ投稿ありがとうございました。