軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shin
投稿日:2023年05月27日 15:33
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年12月21日 20:01
最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。納車日も決まっていた日より早くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー カバカバさん
投稿日:2020年02月12日 22:51
早い対応が助かりました、代車等の手配も早く、色々ワガママを聞いてもらい良かったです。とても対応が良かったと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー やん
投稿日:2023年05月27日 21:11
納車予定よりも2週間ほど早い到着でした。車内は綺麗に清掃され何より店員さんの接客が素晴らしかったです レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入いただき、誠に有難うございます。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。ユーザーレビューありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー クロヒデ
投稿日:2018年09月19日 23:20
拝見した車はピカピカで、車内もとてもきれいでした。大事に整備されていることがわかり、信頼度もあがりました、なかなかお店が見つからず、お電話したら、従業員の方が走って迎えに来てくれました、あり… レビューを詳しく見る
この度は、当社のワゴンRをご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー key
投稿日:2023年11月15日 12:16
購入から納車まで迅速なご対応ありがとうございました。2台目もぜひよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。