軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユウト
投稿日:2023年05月22日 20:15
この度はご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー おがおがちゃん
投稿日:2019年06月18日 16:53
とてもキレイな車を見て決めました、とても丁寧な対応で県外からでも安心して購入出来ました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー えらん
投稿日:2024年01月09日 17:21
お世話になりました。評価が遅くなり申し訳ありません。迅速で丁寧な対応して頂き年内に登録出来ました。とても綺麗に仕上げて頂いた素晴らしいアルファードハイブリッドで新年を迎える事ができました。エ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの、ご注文ありがとうございました。また、喜んでいただき、感無量でございます。素敵なカーライフをお過ごしください。ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かんしほ
投稿日:2020年02月07日 23:21
とてもいい車を探して頂けました、装備も良く、綺麗な車です。いつも対応も良く丁寧で安心出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー かなかず
投稿日:2019年11月26日 21:10
写真の通りとても綺麗な車でした、中古車とは思えないほど綺麗な車でした、中も外もきれいに仕上げてありました。大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イシレイ
投稿日:2019年02月24日 23:23
先輩がエスラインさんで車を購入して、とても安心できるし、車がとにかくキレイだよと教えられて訪問しました。入庫聞いてない車でしたが、これからキレイにしてくれること、アフターケアなどを詳しく説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。