軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いづみみさん
投稿日:2020年10月21日 09:01
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー シマリク
投稿日:2020年01月09日 22:59
初のマイカー購入!初めて車を購入するのでなにも分からず不安でしたが、色々と丁寧に教えてもらい安心して良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やすきー
投稿日:2018年01月17日 08:52
丁寧に説明して頂き、親切に対応して頂きました。とても満足、、いえ、大大満足!ここに来てよかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やすきー様、この度は当社でのご購入頂きましてありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も誠心誠意対応させて頂きますので、何か御座いましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませユーザーレヴュー投稿ありがとうござい…
トヨタノアを購入したユーザー ニシシュウ
投稿日:2019年06月22日 17:33
遠方からでしたが、対応なども良くしていただき、安心して車を買う事が出来ました。遠方でも安心して車を買えるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー しょうやわた
投稿日:2019年06月16日 23:10
色々車を買うにあたって不安でしたが、良い対応で安心して選ぶ事が出来ました。いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー サイコウさん
投稿日:2018年08月30日 00:30
来店するのにも道に迷った所わざわざ迎えに来て頂き安心出来ました、少し前からセレナが入るの待っていました、いつもすぐ売れてしまうので、今回は直ぐに来店予約入れました、車もやはりとてもキレイで、… レビューを詳しく見る
サイコウ様、この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。