軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えおか
投稿日:2020年09月04日 02:17
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー しん
投稿日:2024年07月27日 14:06
とてもスムーズに取引していただきました…ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー としいし
投稿日:2020年04月03日 22:43
エルグランドを探していたところ、状態も良く、価格も年式納得なエルグランドを購入することが出来ました。満足出来ました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2023年05月04日 21:57
社員さん社長さんのご丁寧、早い対応サービスに満足しています。また利用したいです。車屋さんでここまでのサービスははじめてです!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。何か御座いましたらご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー セレナワタ
投稿日:2019年05月09日 23:29
安心して購入出来ました、安くていい買い物が出来ました、お店には綺麗な車ばかりでしたよ!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 遠ちゃん
投稿日:2019年03月18日 00:54
ネットで見ていて安くていい車が見つかり、すぐに来店しました、車もきれいな事、説明なども聞いて安心して購入することが出来たと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。