軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kaz..
投稿日:2019年07月07日 23:15
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みしまさん
投稿日:2019年01月05日 08:45
車がとても綺麗なだけでなく、質問に丁寧に答えて頂いたので、安心して購入出来ました。スタッフの方自身が車が本当に好きなんだなというのが伝わってきたのでなお安心出来た気がします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くも
投稿日:2023年08月23日 12:53
問い合わせから対応良く購入できました。車の状態はこの年式、走行距離ではめったにでない良い車でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー そらんそらん
投稿日:2019年04月19日 00:05
親切丁寧に説明してもらい安心して購入が出来ました。希望の車種が買えたので非常に満足しました。対応が細かく良く理解出来ました、即決すると思ってませんでしたが最終的に良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆーじー
投稿日:2019年01月11日 09:06
探していた車をすぐに対応して頂きとても良かったです、親切で良い対応もして頂き、満足です。納得出来る車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
日産サニーバンを購入したユーザー タバヒロ
投稿日:2019年07月20日 00:38
接客、サービス共に良かったと思える買い物が出来たと思いました。車も低価格なのに、状態が良く大変満足です。 レビューを詳しく見る