軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー シンカズ
投稿日:2019年04月05日 23:45
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ユウイケ
投稿日:2018年09月18日 00:53
良い車に今回は出会えました、何回か足を運んで気になっている車のお話をさせていただいて丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。車も他にない大人のドレスアップもしてあり、大変お気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アキラ
投稿日:2024年06月05日 10:00
値段が安くて、車のもきれいで、スタッフさんも親身に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ショウフル
投稿日:2018年12月22日 08:52
いつもカッコいい車が並んでるなと思っていて、今回来店させて頂き話しを聞いてみたところ、説明もわかりやすく、対応もよく、車もキレイなので購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー アツミ
投稿日:2025年05月02日 10:28
納車も早く、大変良かったです。今後乗り換えの時はまたぜひ利用したいです。スタッフさんの対応も良く気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。よろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ショショー
投稿日:2019年09月08日 23:42
納得購入!問い合わせ時から詳しく教えてもらい、安心して購入出来ました。内装、外装ともにとてもきれいで納得いく購入出来ました。本当に満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。