軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サリュウジ
投稿日:2019年03月02日 23:57
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー シンカズ
投稿日:2019年04月05日 23:45
年式、走行、状態どれも良く、直ぐに購入を決めました、最初は売れてしまってるかと思いながら来店したのですが、運良く購入する事が出来ました。とてもいい車です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カミーカミー
投稿日:2019年08月08日 00:27
電話対応や接客が良くて安心できました、地元ではなかなか良い車が見つからず、遠出して車を見に来ましたが、程度の良い車ばかりで対応も良かったのでおすすめです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤマタニ
投稿日:2019年04月07日 23:21
ネットでみていたよりとてもキレイでした。色んな情報や、知識を教えて頂き安心して即購入出来ました!車を検討中の友人、知人にぜひ紹介したいです! レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー daisuke
投稿日:2018年11月17日 23:05
お店が家から近く、気になっていて来店させて頂きました、キレイな外装、内装で満足して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー いし
投稿日:2024年11月07日 13:19
親切に対応していたただきとても安心しました。車の中もお店の中もとても綺麗で清潔感がありよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。