軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー ヤースナ
投稿日:2019年01月10日 08:13
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ニシシュウ
投稿日:2019年06月22日 17:33
遠方からでしたが、対応なども良くしていただき、安心して車を買う事が出来ました。遠方でも安心して車を買えるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ミナ
投稿日:2023年04月21日 14:15
無理な要望にも応えて頂き、またアットホームな心温かなご対応を頂きました。友人にもs-line様を勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミナ様、この度はご購入いただき、ありがとうございました。今後も何か御座いましたらお気軽にお声掛けください。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー いし
投稿日:2024年11月07日 13:19
親切に対応していたただきとても安心しました。車の中もお店の中もとても綺麗で清潔感がありよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワサキ
投稿日:2025年05月15日 13:07
納車の説明も丁寧で信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イイワタ
投稿日:2018年02月18日 22:37
朝の忙しい時間から親切にお車を見せて頂きました。外装、内装共にキレイで見た瞬間コレダ!と正直思いました。一度家に帰宅しましたがもう一度戻りそのまま契約させて頂きました。最後には社長さん含め、… レビューを詳しく見る
イイワタ様、この度は当社のヴォクシーZS☆4wD☆をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとした対応をさせて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございま…