軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
ダイハツタントを購入したユーザー aka
投稿日:2018年12月02日 23:09
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー パパミウ
投稿日:2018年07月01日 09:29
思っていた以上に、車がきれいでびっくりしました、外はピカピカになっており、中も綺麗で即決してしまいました、お店の方もとても親切、丁寧に対応して頂きました、10分くらいで即決です!大変満足して… レビューを詳しく見る
この度は、当社のデイズハイウェイスター☆4WD☆をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニッシーー。
投稿日:2020年07月23日 01:19
安心して購入出来ました!車の説明など丁寧でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ケンジフジ
投稿日:2018年03月23日 22:17
お店のスタッフの対応や説明が、とてもしっかりしており、安心して購入する事が出来ました。車の内装、外装がとても綺麗で、価格も安く大変満足しています。今まで2回、こちらのお店で車を購入させて頂い… レビューを詳しく見る
この度は当社での、ご購入誠にありがとうございました。今後も、よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やす
投稿日:2023年07月01日 09:49
代表様には遠方で実車の確認が出来ないため色々と細かなことを相談をさせて頂きましたが、全て親切丁寧にご回答下さり不安要素を全て排除して下さいました。また、動画撮影や前車品の取付け、書類の作成方… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中、当社からのご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー タナタナミツ
投稿日:2020年01月13日 09:32
車が全てきれい!商品が全てきれいで迷いました、本当に全てがきれいで少し迷いました。思ったより価格も安くそこも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。