軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2018年10月22日 08:29
この度は、ご購入とお褒めの言葉ありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー もさくち
投稿日:2017年11月04日 23:56
以前より店頭の車がきれいで清潔な印象で好印象でした、今回気になる車があったので閉店間際でしたが快く対応していただき、購入を決めました、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もさくち様、この度は当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に気にいって頂きまして、とても嬉しく思います。納車まで、徹底した整備、準備を行いますので、もう少しお待ちくださいませ。ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コージーエン
投稿日:2019年07月07日 23:30
飛び込みで見に行って、ものすごく忙しそうだったのに、凄く親切に対応していただき、しかも私の希望にしっかり応えて頂き気持ち良く契約することが出来ました。今後も末永くお付き合いしていただけたら幸… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー コイズミ
投稿日:2023年10月04日 21:09
車は綺麗で価格も安いと感じました。対応も迅速で助かりました。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ミルミルク
投稿日:2019年02月11日 00:04
遠方から来た甲斐があった!とても綺麗な車を購入出来ました。遠方から来た甲斐がありました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー TOMO.O
投稿日:2019年11月04日 00:23
とにかく車がきれい!!来店した所、思っていた以上にとにかくきれいな車でした、親切な接客でした、気持ちの良い接客!それにかぎる!! レビューを詳しく見る