軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー ゆうぴょん
投稿日:2018年10月14日 21:33
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー n
投稿日:2024年02月03日 18:34
納車がとても早く追加装備のご相談にものって頂きこちらで購入して良かったです!スタッフさんの対応も良くとても満足してます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
n様この度はご注文いただきありがとうございました。一年保証もついていますので、今後何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー わ
投稿日:2025年01月27日 13:30
初めての車を購入しました。綺麗に清掃されていて、よかったです。事務所もとても新しかったです。すぐに納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ピンクライフ
投稿日:2017年06月04日 15:23
色々詳しく説明してくれたり、親身になって相談にのっていただいて、ありがとうございます!本当に綺麗な車屋さんだと思います。保証もちゃんとしていてこれから、エスラインさんで車を買おうともいます。… レビューを詳しく見る
ピンクライフ様、ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました☆お客様に喜んで頂き、感無量でございます。お車を販売してからが、お客様とのお付き合いが始まりますので、お車の事や、分からない事など何か御座いましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ・良…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いづみみさん
投稿日:2020年10月21日 09:01
大変満足な購入でした。初めて見た時にとても綺麗に外も中もしてあり丁寧に説明もして頂き、とても満足でした。対応も良く、大変良い車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あやさ
投稿日:2019年08月08日 00:19
親切に対応していただきました。初めての車の購入で不安がありましたが、わからない事など、とても親切丁寧に説明していただき安心できました。見て回って一番綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。