• AUTO BLOOM/オートブルーム

☆店舗移転しました!☆当店在庫幅広い車種構成で対応いたします。是非ご検討下さい!

AUTO BLOOM/オートブルーム

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2047−80
TEL 0078-6044-1004
FAX 011-876-0241

日産フーガを購入したユーザー やまちゃん

私が社会人になってから今まで、約5年間乗り続けていた愛車が車検間近となり、車体の至る所でトラブルも抱えていたので(距離も結構走ってました)この機会に車を乗り換えようと決意をしました。次に乗りたい車のイメージは、すでに私の中で決まっていたので、自分の条件に合う車を色々な販売店へ出向き、探してもらったり、ネットでも調べていました。ですが、なかなか希望に合う車が見つからず、車検もあと1ヶ月後と迫っていたこともあり、もう一度車検を取ろうかと悩んでいたときに、母からこちらの販売店を紹介してもらいました。こちらの販売店に出向いた時、外観を見て正直あまり期待はできないかな、と心の中で思いました(小さな町工場の様な外観だったので...)ですが、中に入るとなんと販売店の店長が応対をしてくださり、私の希望条件を事細かく聞いてくださいました。希望の車種の情報から価格の相談、購入した後の流れまでしっかりと私に説明してくださり、親身になって話を聞いてくださいましたまた、この販売店で働かれているスタッフもみんな楽しく和気藹々と仕事をされており、とても雰囲気のよいお店でした結果、話をしているうちに店長が何件もの車の情報を私のもとに持ってきてくださり、非常に幅広い選択肢の中から自分の条件にあった車を選ぶことができました!驚いたことに、話を聞きに行ってから車を探して見つけてもらうまでのレスポンスが大体約2、3週間ほどのことでした(非常に仕事が早い!)ここにきて私が感じたことは、大手販売店やディーラーで買うことは確かに安心感があるかもしれません。ですが、結局はどこの販売店もスタッフがお客様にどれだけ寄り添った条件を提案できるか、だと思います。お客様一人一人に温かいおもてなしができるかどうかだと思います。こちらの販売店には小さいながらも、小さいお店だからこそ、お客様にどれだけ安心してもらえるか、どれだけ条件に寄り添えるかを徹底してやって下さいます。納車してからの話もそうです、アフターフォローの部分もぬかりはありません整備であったり、車の使用方法であったり納車前手続きのやり方までもしっかりと説明して下さいました(書類揃えたり等は、とてもめんどくさいところなので、非常に助かりました!!)何日かしてから車に不備はないか?わからないことはないか?と電話連絡までくれたこともあります文句なく星5です!もしこのクチコミを見て、車を探してる方がいらっしゃったら行くだけでも構わないので一度この販売店へ行ってみてください。きっと後悔はしないと思います。

やまちゃん様、この度は平成22年式フーガをご購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。又、大変丁寧な投稿を頂きまして感謝しています。これからも末永くお付き合いしていただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。