• K’s LINE ケイズライン

お客様のご希望にあったお車を厳選してご提供させて頂いております。その他在庫にないお車もお探しできますので、何なりとお申し付けください。

K’s LINE ケイズライン

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31−309
TEL 0078-6047-3313
FAX 011-594-8093

トヨタパッソを購入したユーザー ぶっち

対応も温かく、また納車までに不明な点を電話で問い合わせてもちゃんと答えていただき安心してお任せできました。車自体価格も安かったので、帰り道で気になる所もちらほら出てきましたが、それはぼちぼち自分で直していきます(笑)ありがとうございました!

この度は当社にてご購入ありがとうございました^^もし、お車などで不明な点があればなんなりとお申し付けください。すぐに対応いたしますので^^これからもカーライフをアシストさせて頂ければと思います。ありがとうございました。

ジムニー ワイルドウインド 4WD ウィンチ ラギットテレーンタイヤ 社外バンパー 社外オーディオ 社外マフラー 燃料タンクガード LEDヘッドライト LEDフォグライト LED投光器 シリコンプラグコード 背面スコップ

ジムニー HC 4WD 公認リフトアップ フロントリア社外バンパー 社外マフラー オーバーフェンダー 社外オーディオ Bluetoothオーディオ エンジンスターター タイミングベルト交換済 キャリー ウーハー

プリウスアルファ S チューン ブラック 社外ナビ バックカメラ ガラスルーフ 寒冷地仕様 ビルドインETC キーレス プッシュスタート ウッドハンドル 社外スピーカー 電光式ナンバー リアモニター ドライブレコーダー

オデッセイ アブソルート 4WD ハーフレザーシート ナビ 社外アルミ ステアリングスイッチ 7人乗り フルフラット HID 盗難防止システム

レガシィツーリングワゴン 2.5GT Sパッケージ 4WD ナビ バックカメラ TV ETC Bluetooth接続 電動シート 電動パーキングシステム パドルシフト

ジムニー スコットリミテッド 4WD 下廻り防錆塗装済 冬タイヤ 冬タイヤSET積み込み タイミングベルト交換済

ストリーム X スタイリッシュパッケージ キーレス HIDヘッドライト ワイパーデザイアー ナビ 4WD 寒冷地仕様

ワゴンR FXリミテッド 4WD プッシュスタート タイミングチェーン シートヒーター

インプレッサスポーツワゴン 15i−S 4WD 5速マニュアル 86000キロ 電動格納ミラー 寒冷地仕様

ジムニー XS 4WD 切替式 5速マニュアル リアシート 車検令和6年5月