• アサヒリスクマネジメント

安心で快適な暮らしのトータルプランナー! 販売・買取・業販・車検・板金塗装・カー用品・自動車保険 等、お気軽にご相談下さいませ!!

アサヒリスクマネジメント

住所 〒084-0903 北海道釧路市昭和町2丁目18番18号
TEL 0078-6040-0621
FAX 0154-53-2495

スバルステラを購入したユーザー ステラおじさん

スバルステラ
普通免許取得後すぐに中古車を買うことになり、はじめて中古車販売店に訪れたのがアサヒリスクマネジメントでした。自動車に関する知識がなく、大阪出身の私は北海道での車の選び方もわからない状態でしたが、車の状態や機能などを一つずつ丁寧に説明をしてくださり、私の希望を聞きながら一番希望に合う車を紹介してもらうことができました。他の中古車販売店なども行きましたが、自動車の状態が良いものが多く、接客・対応も丁寧であったため、アサヒリスクマネジメントで自動車を購入することにしました。購入後も手続きを一つ一つ丁寧にしながら行ってもらうことができました。また、購入時は19歳であったため、インターネットの自動車保険に加入するとができなかったので、自動車保険の見積もりから手続きを行ってくださいました。アサヒリスクマネジメントで購入することにしてから納車まで、丁寧な接客・対応で、スピーディーに行っていただき、非常に満足しています。

いつも大変お世話になっております。 ユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございました。 とても丁寧で分りやすい高評価のコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、お車のご購入時には自動車保険にもお申込み頂き、大変感謝いたしております。 さらに、保険会社のアンケートにも高評価を頂き、ありがとうございました。 お車のことや保険のことに限らず、何かご不明なことやお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ステップワゴンスパーダ Z 4WD リヤヒーター デアイサー 両側パワースライド ディスチャージヘッドライト フォグランプ アルパインナビ フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター オートエアコン ETC 純正アルミ

ムーヴ カスタム RS SA 4WD ICターボ 衝突回避支援システム VSC&TRC(車両安定制御システム) エコアイドル LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート オートエアコン メモリーナビ TV エンスタ ETC

ヴィッツ U 4WD ディスチャージヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター オートエアコン ターンランプ付電格ミラー 純正アルミ

エクストレイル 20X 切替4WD ディスチャージヘッドライト スマートキー カプロンシート シートヒーター オートエアコン 純正ナビ&フルセグTV&バックカメラ ビルトインETC 純正アルミ イルミキッキングプレート

アルファード 240S タイプゴールドII 寒冷地仕様車 リヤヒーター デアイサー 切替4WD アルパイン9インチナビ フルセグTV バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ Wパワースライドドア パワーバックドア スマートキー

モコ X FOUR 4WD アイドリングストップ スマートキー&プッシュスタート 純正ナビ&フルセグTV&バックカメラ シートヒーター オートエアコン ターンランプ付電格ミラー ライトレベライザー 純正アルミ ABS

ハイゼットトラック EXT 4WD 5速マニュアル デフロック 4枚リーフ 作業灯 ディスチャージヘッドライト ライトレベライザー キーレスキー 純正CD

エスティマ アエラス プレミアムエディション 寒冷地仕様 リヤヒーター デアイサー モデリスタフロントスポイラー&フロントグリル&ローダウンスプリング ディスチャージヘッドライト 純正ナビ&フルセグTV&フリップダウンモニター コーナーソナー

アルトラパン X 4WD スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグTV バックカメラ ベンチシート シートヒーター ライトレベライザー 純正アルミ タイミングチェーン

MRワゴン G 4WD ABS シートヒーター ベンチシート 純正オーディオ キーレスキー 電格ミラー アルミホイール タイミングチェーン