• 株式会社ビークリエイト 石狩店

お客様にとって最高の一台をお求めやすい価格で提供させて頂いております。

株式会社ビークリエイト 石狩店

住所 〒061-3209 北海道石狩市花川南九条1丁目52番
TEL 0078-6047-3895
FAX 0133-72-7712

日産セレナを購入したユーザー kai

とても良いお店だと思います。遠方の為、ほぼオンラインでの取り引きでした。色々、不安心配は有りましたが、社長さんの対応が良くて決めました。納車された車も質が良くて満足してます。星5ですまた宜しくお願いします。

kai様へこの度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 kai様が今後も末永くお乗り頂けるように全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。

アイシス プラタナリミテッド 本州仕入 4WD 純正ナビ DTV Bluetoothオーディオ Bカメラ 両側電動スライドドア HID フォグランプ クリアランスソナー ドアバイザー キーレスキー DVD再生 パドルシフト

スペーシアカスタム TS 4WD ターボ ナビ DTV Bカメラ 両側電動スライド スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ HID エンスタ シートヒーター フォグランプ ベンチシート リア席サンシェード

スペイド G 4WD ナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC エンジンスターター フォグランプ

スペイド Y 4WD ナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ パワスラ 寒冷地仕様 HID ETC ベンチシート フォグランプ 社外AW ステアリングスイッチ キーレス

デリカD:5 シャモニー 4WD ナビ DTV Bカメラ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア スマートキー エンスタ Rヒーター HID クルコン パドルシフト ビルトインETC 100V電源

ムーヴ カスタム RS SAII 本州仕入 4WD ターボ ナビ DTV Bluetoothオーディオ Bカメラ LEDヘッドライト&フォグ スマートアシスト アイドリングストップ クリアランスソナー

NV100クリッパーバン DX 切替4WD 5AGS車 キーレスキー ライトレベライザー 2nd発進 マニュアルモード 両側スライドドア ABS ドアバイザー 走行3500km

ピクシスエポック Lf 4WD アイドリングストップ キーレス 純正オーディオ AUX ABS ドアバイザー ライトレベライザー タイミングチェーン

エスティマ アエラス 4WD ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ 両側電動 電動リアゲート モデリスタフロントスポイラー フリップダウンモニター クルコン スマートキー ETC エンスタ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 本州仕入れ 4WD ナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ 両側電動スライド DVD再生 インテリキー クルコン ETC オートライト フルフラットシート Aストップ プッシュスタート