• 株式会社ビークリエイト 石狩店

お客様にとって最高の一台をお求めやすい価格で提供させて頂いております。

株式会社ビークリエイト 石狩店

住所 〒061-3209 北海道石狩市花川南九条1丁目52番
TEL 0078-6047-3895
FAX 0133-72-7712

スズキパレットを購入したユーザー K1−5

色々なお店で同車種の車を見て回りましたが、車がよくても対応が・・・金額が折り合わない・・・などで、買うのもどうしようか。と思いましたが、思いがけずこちらのお店で車&対応とも満足し、即決しました! 丁寧な説明や対応にとても満足しました。

K1-5様へこの度は当店で購入いただき誠にありがとうございます。またこの様な高い評価をいただき嬉しく思います。 お車選びだけでなく、今後のメンテナンスも全力でサポートさせて頂きます。今後はお車のことで何かあれば気軽にお申し付けください。

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD ナビ DTV バックカメラ ETC クルコン 両側電動スライドドア フリップダウンモニター エンスタ HID フォグランプ 8人乗り リアヒーター スマートキー

ヴェルファイア 3.5Z 4WD 本州仕入 ナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ フリップダウンモニター 両側電動スライド 純正エンスタ TRDフロントスポイラー 1オーナー スマートキー Pスタート クルコン

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ 本州仕入 後期型 4WD ナビ DTV Bカメラ 両側電動 クルコン インテリキー プッシュスタート LEDヘッドライト ETC フルフラットシート アイドリングストップ レーンキープ

スペイド G 4WD ナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC エンジンスターター フォグランプ

ムーヴ カスタム RS SAII 本州仕入 4WD ターボ ナビ DTV Bluetoothオーディオ Bカメラ LEDヘッドライト&フォグ スマートアシスト アイドリングストップ クリアランスソナー

ノート X FOUR 4WD 修復歴なし ナビ DTV Bluetoothオーディオ DVD再生 インテリキー プッシュスタート エンスタ ライトレベライザー

ソリオバンディット DJE 本州仕入 4WD パワースライドドア DTV 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート HID フォグランプ ETC アイドリングストップ 純正AW ウインカーミラー ドアバイザー

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド 4WD 本州仕入 MOPナビ DTV Bカメラ Bluetoothオーディオ 両側電動 電動リアゲート MOPフリップダウンモニター システムコンソール スマートキー 100V電源 ビルトインETC

N−BOXカスタム G 4WD ナビ DTV Bカメラ DVD再生 USB接続 パワースライドドア シートヒーター HID スマートキー プッシュスタート オートリトラミラー ワンタッチウインカー フォグランプ Aストップ

スペーシアカスタム XS 4WD SDナビ フルセグTV USB接続 パワースライドドア シートヒーター HID フォグランプ リアドアサンシェード ドアバイザー スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ