☆格安軽自動車勢揃い☆全車当社認証工場点検整備付です☆
4.2
スズキMRワゴンを購入したユーザー くまくま
投稿日:2025年03月22日 23:30
この度はMRワゴンの購入ありがとうございましたお褒め頂きありがとうございます今後も安心してお車をお乗り頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー どっく
投稿日:2017年03月13日 20:26
まず納車された車内の汚なさにびっくり。グローブボックス、カップホルダーは土ぼこり。ハンドルは手垢で臭い。外装はフロントフェンダーが錆びていたので板金塗装を依頼してたのだが、フェンダーのみみ部… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー けー君
投稿日:2021年09月24日 07:53
通勤用に安い車と思いサビの少ない車購入ところが、三か月後ラジエタークーラント漏れ、これは無償で交換して貰いました!ところが6か月後左ロアアーム破損!夜中道路でJAF要求しました!廃車にする予… レビューを詳しく見る
この度は不快な思いさせてすいませんでした。ロアアームのポールジョイントの脱落は多く、度々レッカーなどで入って来ております。異音など出ていれば早めに対応できるのですが申し訳ございません。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー W坊
投稿日:2017年05月21日 21:21
oil漏れが有りましたが、スムーズに修理対応を敏速にしていただきました。雨が降ると油にじみが残りますが対応が敏速なので、心配ありませんね。 レビューを詳しく見る
レビュー有り難うございます。また何かありましたらお気軽にご相談ください宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まま
投稿日:2016年02月08日 15:57
内装も綺麗にしてくれて満足です。対応もよくしてくれて、ありがとうございます。また、機会があれば、ここで買おうとおもいます レビューを詳しく見る
この度は当社にて御成約頂きまして有り難う御座いました。お車の事で分からない事や調子が悪くなった際など、お気軽にご連絡頂ければと思います。この度は誠に有り難う御座いました。
スズキKeiワークスを購入したユーザー スーさん
投稿日:2020年06月16日 12:29
行く前まであまり期待はしていなかったのですが、実車を見て気に入りました。対応も良く、納車後も非常に調子よく走っています。今回で3台目の購入ですが、大変満足しています。次回からは車検もお願いし… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検、修理等もお気軽に御用命ください!