全国から厳選し仕入れ、カスタムを施した在庫を展示!当店はカスタムカー専門店です♪
日産ラシーンを購入したユーザー 新米ソロキャンパー
投稿日:2022年04月26日 17:59
スバルレガシィB4を購入したユーザー 流れる星スバル流星
投稿日:2021年08月01日 13:00
こんなもんでしょ〜ってディスりたい所だけど現車を見た時よりも中身もすんごくよかった!(笑) ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ティーティーさん
投稿日:2017年12月04日 13:37
家から近くてよかった。 安いし納車も早くて助かった。 レビューを詳しく見る
ティーティー様!この度はご購入誠に有難うございます!!ご自宅もお近いことですし車両のお入れ替えは全て当店でお願いしますね(笑)ご不明点等ありましたらお気軽に遊びに来てください☆
トヨタカルディナを購入したユーザー トムンクルス
投稿日:2016年06月21日 18:38
お店がオシャレでとてもよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入を頂き有難うございます。また、ご購入後お車にご満足頂き大変嬉しく思います。 是非、末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、お気づきの点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。この度は有難うご…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッセルガンエレファント
投稿日:2017年04月15日 18:04
色々ネットで車を探していて、クラウンジャパンさんの車両が気に入ったので購入させていただきました、遠方でしたが迅速に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は高評価に併せて素敵なコメントまでありがとうございます☆ クラウンジャパンは販売だけが仕事とは思っておりません、お車の利益よりも、 何よりもお客様との長いお付き合いこそが最高の利益と確信してます! アフター保証にもご加入して頂きましたので、…
スズキエブリイを購入したユーザー KANキャンプ
投稿日:2023年01月10日 09:55
軽自動車に乗るのが初めてで今回いろんなショップに見に行ったりしましたが、こちらのショップさんの新車コンプリートカーのエブリィを見た時に (遠方だったので実際には見れなかったが) 軽バンの良さ… レビューを詳しく見る
KANキャンプ様 この度はお車の購入、レビュー投稿も誠に有難うございます(^-^) これから素敵なキャンプライフを送って頂けるよう精一杯努めさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。 暖かいクチコミも誠に有難うございました。