新車・中古車店舗・部品センターの大型併設店舗です。愛車の整備風景をご覧頂きながら、おくつろぎ頂ける待合コーナーや、お子様連れでも安心のキッズコーナーも完備しております。お客様に寄り添ったご提案を心がけております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー のの
投稿日:2026年09月01日 22:27
スバルフォレスターを購入したユーザー 66
投稿日:2023年03月18日 14:17
対応がスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
66様この度は弊社よりお車購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様の安心・安全な楽しいカーライフを全力でサポートしてまいりますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー モトヘロ
投稿日:2023年03月19日 08:41
予算の都合上、10年落ちの車になりましたが、走行距離も少なく、ディーラー認定車でしたので安心して購入することが出来ました。こちらのわがままにも柔軟に対応頂き、接客対応も満点です。購入後半年、… レビューを詳しく見る
モトヘロ様この度は弊社よりお車購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様の安心・安全で楽しいカーライフを全力でサポートしてまいりますので、末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー カーオヤジ
投稿日:2023年02月28日 08:56
車を見て一気に気に入りました。今は不人気のセダンですがオヤジには最高です レビューを詳しく見る
カーオヤジ 様このたびは弊社よりお車を購入いただき誠にありがとうございます。カーオヤジ様の楽しいカーライフを全力でサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー おのさん
投稿日:2023年03月06日 08:27
担当のセールスの方が、こちらの解らない点について懇切丁寧に、納得できるまでしっかりと説明してくれました。定期点検など、購入後のアフターフォローもきめ細かく、こちらの要望に最大限沿うようにと、… レビューを詳しく見る
おのさん 様この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。引き続きお客様の安全・安心で楽しいカーライフをサポートしてまいりますので、今後もお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年03月18日 12:28
ここで購入出来て良かったです、対応が素晴らしくとても満足しています。満点です。 レビューを詳しく見る
ケン様この度は弊社よりお車購入いただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心・安全で楽しいカーライフを全力でサポートしてまいりますので、末永いお付き合い宜しくお願いいたします。