トヨタアクアを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2026年02月22日 18:47
この度もお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー つ
投稿日:2022年03月01日 22:00
今回はいきなり購入したにも関わらず、社長様が丁寧に全部対応してくださった上にサービスで色々として頂き感謝致します。また車を買う機会があればFカーズさんにお願いしたいと思っております。車検や修… レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました!お客様のご協力もあり迅速に納車まで行う事ができました事を感謝致します。車検、板金なども行っておりますのでまた何かございましたら是非よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー なおみ
投稿日:2024年02月10日 18:44
素早い対応で とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お車の不具合などありましたらご対応可能となりますのでお申し付け下さい!当店では車検や整備、板金塗装なども行っておりますので何かあった際は是非ご利用よろしくお願い致しますm(__)m
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 黒ヴェル
投稿日:2022年08月28日 20:30
いきなりの電話から始まり、丁寧な対応で接していただきました!納車までの日にちが早く、楽しみにしていた車にもすぐに乗る事ができました。対応、接客、行動、素晴らしいと思います。次の車もお願いしよ… レビューを詳しく見る
今回は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の迅速な対応により納車までスムーズに行うことができました事を感謝いたします。是非また機会がありましたらご対応致しますのでよろしくお願いいたします。この度はありがとうござい…
日産ノートを購入したユーザー T-ヒカル
投稿日:2023年02月11日 12:26
旅先での事故で急遽お世話になりました。丁寧に対応していただき、非常に助かりました。こちらの条件も汲んでくれ、親身に寄り添っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます!今回は旅先にて不慮の事故にお困りのお客様に早くお車をご納車できましたのもお客様の迅速な対応のおかげです。またなにかご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
ホンダトゥデイを購入したユーザー カフェインゼロ
投稿日:2023年10月01日 20:43
突然の電話でアンダーコートをお願いしましたが、翌日に対応、翌々日には作業完了で車を引き渡しと、短時間で対応して頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお電話いただきありがとうございました。お客様の大事なお車を当店に任せていただき誠にありがとうございます。今後も何かございましたらご依頼お待ちしております!ありがとうございました。