オートワークス函館

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー む〜〜〜さん

母に車探しから購入までを頼まれてGooを見ていたところ、8万キロ走行の平成15年式のラパンを見つけ、こちらのお店へ伺いました。詳しく説明を聞きながらいろいろチェックし、気になるところをたずねると「納車までには対応します」との回答をいただいたので契約しました。10年落ちの中古車だし、価格も手ごろ、依頼した所も目につく箇所ではないで応急処置的な対応でもしてもらえたら十分だと思っていたら、完全に新車のようになって納車され感動いたしました。さらに納車前の整備もディーラーにてしっかりとしていただきました。 こちらが指定した納車の日は残念ながら雨が降っていましたが、綺麗に洗車されており、担当の久米田さんから丁寧な説明を受けました。そして担当の久米田さんに笑顔で「ありがとうございました!」と見送られながらお店を後にしました。 帰り道では内外装はもちろん、シートや足回り、加速状況やエンジンの音とかを再チェックしながら帰りましたが、走行8万キロとは思えないまったくヨレるような事もなく、また翌日、外装のキズも確認しましたが一切無し。何より車内が新車の様にキレイ!完全に新車のようです。(少し大げさですが、本当に満足!) 中古車ですが保証がついて、すごい安心です。 購入者の母も大変満足してます。 スタッフの人柄や知識、サービス精神、保証の安心感等あまりにサービスが良いので、自分の車も次からオートワークスさんからの購入とすでに決めてます。 本当に良い買い物をしました。 あまりに対応が良くてオートワークスさんに任意保険も切り替えてしまいました(笑) とても素敵な中古車店ですよ。

む〜〜〜さん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後、楽しいカーライフを送っていただけますよう微力ではございますが お手伝いさせていただきますので、お車に関する事でしたら  どんな事でもお気軽にご相談下さい。 また点検等のメンテナンスのご案内をさせていただきますので、引き続き末永くお付き合いいただきますよう お願い致します。 お母様はお元気ですか?お近くへお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。ご投稿ありがとうございました。

トヨタ
クラウン アスリートi−Fourプレミアムエディション 4WD 純正ナビ バックカメラ PUSHスタート スマートキー 本州仕入
64.1万円
47.8万円

マツダ
デミオ 13C 4WD AT ABS付 社外ナビ TV 本州仕入
59.1万円
43.8万円

スバル
ステラ L 4WD AT ABS付 本州仕入
45.8万円
38.8万円

スズキ
スペーシア G 4WD CVT PUSHスタート スマートキー 両側スライドドア 寒冷地仕様 ワンオーナー 禁煙車 記録簿・取説あり
42.8万円

スズキ
スペーシア X 4WD ABS 電動スライドドア ディスチャージヘッドランプ 社外ナビ TV バックカメラ スマートキー PUSHスタート 寒冷地仕様
59.8万円
52.8万円

マツダ
フレアワゴン LS 4WD AT ABS付 PUSHスタート スマートキー
35.8万円
28.8万円

スズキ
アルトラパン G 4WD AT スマートキー PUSHスタート 本州仕入
39.8万円

ホンダ
ライフ G 4WD AT ABS付 社外ナビ バックカメラ
45.8万円
35.8万円

ダイハツ
タント カスタムRS 4WD AT ABS付 スマートキー 電動スライドドア
59.8万円
52.8万円

ダイハツ
ミラジーノ Xリミテッド 4WD AT ABS付 キーレス 本州仕入
42.8万円