(株)カートンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カートン

屋内展示場完備!車の状態、買い取りに自信があります!是非一度、ご来店の上、商品をご覧下さい!全メーカー新車販売にも自信があります。どうぞお気軽にご相談ください。

住所 〒002-0856 北海道札幌市北区屯田6条11丁目7−26
TEL 0066-9703-5596
FAX 011-299-1478
営業時間 9:30〜18:30 土・日10:00〜17:00
定休日 不定休(年中無休)
0066-9703-5596

(株)カートンのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルインプレッサG4

どん兵衛
投稿 : 2019年04月14日 21:52

アイサイト付きの車を探していて、親身になって探していただきました。おかげさまで条件にぴったりの車を購入できました!買い替えるときもまたお願いしたいです。

• 2019年04月15日 14:17

どん兵衛様、この度は当店よりインプレッサG4をご購入いただき誠にありがとうございました。 このインプレッサG4がどん兵衛様により気に入っていただけるよう精一杯の納車前の点検整備をさせていただきましたが、至らないところなどございましたら遠慮なく申し付けください。 また、車検の際には改めてご連絡させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりましつづきをみるたがこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様との繋がりを何よりも大切に考え、行動に移し仕事に打ち込みたいと思いますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

赤黒
投稿 : 2019年04月11日 21:35

自分の想定の150%のクルマを探してくれて、さらに引き渡しまでにコーティングを施し、整備もしっかりしていただきました。ほんとにカートンさんにお願いして良かったです。社長さんもほんとに信頼できる人です。自分の回りでクルマの購入する人がいるなら、ぜひ勧めたいと思います。

• 2019年04月12日 14:01

赤黒様、この度は当店よりフォレスターをご購入いただき誠にありがとうございました。 我々の一番の喜びはお客様の笑顔を拝見することで、また、一番の楽しみはお客様の期待されている以上の商品をお渡し出来た時です。 今回も赤黒様より大変お褒めのお言葉をいただき、車屋冥利につきるところでございます。 これからもアフターサービスに精一杯努めさせていただきますので、どんなつづきをみる些細なことでもお気軽にご相談ください。 最後になりましたがこのような高い評価をいただき重ねて大変ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

かず
投稿 : 2019年04月01日 18:53

もともとコーティング等メンテの行き届いたすごく状態の良いパッソで、しかも室内展示しているので劣化が少なく、見学してすぐに買うことを決めました。納車前の点検時に、消耗品等のサービスもたくさんしていただき、大変感謝、満足しています。

• 2019年04月02日 11:57

かず様この度は当店よりパッソをご購入していただき誠にありがとうございました。 お車にとてもお詳しいかず様に気に入ってもらえますととても嬉しく思います。 納車前の12か月点検時には万全の整備をさせていただきましたので、ぜひ車検のご利用もよろしくお願い申し上げます。 また、新型ナビゲーションの情報もわかり次第にご連絡させていただきますので何卒宜しくお願い致しまつづきをみるす。 最後になりますがこの様な高い評価をいただき、この評価に恥じぬようこれからもお客様第一主義で頑張らさせていただきますので、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。 閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

pts
投稿 : 2019年03月07日 15:24

新車を購入しました。初心者なのですが、車体や保険のことなど丁寧な対応です。

• 2019年03月08日 16:17

pts様、この度は当店より新車ハスラーをご購入していただき誠にありがとうございました。 当初は登録済未使用車を探されておりましたが、当店の新車安心プランをご利用いただき、念願の新車をゲット出来、ご満足いただけましたでしょうか。 また、自動車保険にもご加入いただき重ねて大変ありがとうございました。 今後もpts様のよきカーライフパートナーとして精一杯アフターつづきをみるサービスに努めさせていただきますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックス

いとー
投稿 : 2019年03月07日 09:41

予算·納期·タマ数もギリギリの中でオプション満載の極上車を用意して頂きとても満足しています。次回はコーティングでお世話になろうと思います。

• 2019年03月07日 18:06

この度は当店よりハイラックスをご購入いただき誠にありがとうございました。 なかなか数の出回っていないお車ですので、街中でもちょっぴり目立つことと思います。 個人的にもとても好きなお車ですので、大切にお乗りいただいて、海に山にと活躍させちゃってください。また、次回のコーティングを心待ちにしております。  最後にこのような高評価をいただきまして重ねてありがとうつづきをみるございます。 こちらに御用などある際にはお気軽にお立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバートラック

サンバー
投稿 : 2018年12月22日 18:09

この度はお世話になりました。近場で良い車を見つける事が出来て助かりました。これからもよろしくお願いします。

• 2018年12月24日 10:04

サンバー様、この度は当店よりご縁がありJAサンバートラックをご購入いただき誠にありがとうございました。 とてもお車にお詳しいサンバー様に気に入っていただき、また色々なお話しをさせていただき貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。 これからもお車のことなら何でも当店へ申しつけてください。 最後になりましたが、このような高い評価をいただき、今後もこつづきをみるの評価に恥じぬようこの仕事に携わってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGLC

ゴウちゃん
投稿 : 2018年12月13日 17:37

下取り車、大変高く査定して頂きありがとうございます。

• 2018年12月14日 11:42

ゴウちゃん様、この度は当店より新車GLCをご購入いただき誠にありがとうございました。 ゴウちゃん様のご期待に添えられておりましたら当店といたしましても大変うれしく思います。 これからもGLCのアフターに全力で努めさせていただきますので、末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。 また、今回の車輛入れ替えを機会に自動車保険もグレードアップしていたつづきをみるだき、重ねてお礼申し上げます。 当店はいつでもご来店お待ちしておりますので、お近くにお越しの際は、また楽しいお話をお聞かせください。 最後になりましたが、このような高評価をいただき、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ゆきだるま
投稿 : 2018年12月05日 20:52

新車購入の際、悩んでいたので相談したところ 提案から価格相談までわかりやすい説明で教えてもらいました。 カートン様の後押しもあり 購入しました!アフターもしっかり対応して下さるので、とても安心です!

• 2018年12月06日 16:12

ゆきだるま様、この度は当店より新車ヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございました。 ゆきだるま様におかれましては当初は新車のご購入をためらわれていた点が若干見え隠れしている印象を持ちましたので、当店得意の新車安心プランにてご希望の車種をプッシュさせていただきましたがご満足いただきましたらとてもありがたいです。 また、今回の車輌入替をきっかけに自動車保つづきをみる険も合わせてご提案をさせていただいたところ、こちらもご加入していただき、重ねてお礼申し上げます。 今後につきましても快適なカーライフを送っていただけるよう精一杯アフターに努めさせていただきますので、どんな些細なことでもご相談くださいませ。 では、これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。 閉じる

購入したクルマ : スバルアウトバック

ふぶきっこ
投稿 : 2018年12月04日 08:25

今回で3代目のアウトバック買い換えですが、中古とは言え程度が良く安心して購入しました。前代からも心地よく運転できています。アフターの連絡もいただき、心配はないです。今後も良きアドバイザーとしてもよろしくお願いします。

• 2018年12月05日 12:27

ふぶきっこ様、この度は当店よりアウトバックをご購入いただき誠にありがとうございました。 今回もアウトバックのバックオーダーをいただきまして当店といたしましても最大限にご期待にお応えできるよう頑張らさせていただきました。 また、前回同様にボディコーティングもオーダーいただき、さらに保険もご提案させていただいたところ、こちらもご加入していただき重ね重ねありがとつづきをみるうございました。 今後につきましても今まで通り精一杯アフターに努めさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします 最後になりましたが、このような高い評価をいただき、仕事の励みとさせていただきます。 本当にこの度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

らっこ
投稿 : 2018年11月12日 20:38

先日ハスラーを購入致しました!何件か車屋さんを見て新古車と悩んでいましたが見積もって頂いた結果なんと新車の方が安くてビックリ!前の車より車高も高くて冬も安心です。これを機会に自動車保険も見直してもらい詳しく教えてもらい納得して入りました。本当にありがとうございました、点検.車検などまたよろしくお願いします。

• 2018年11月13日 17:17

らっこ様、この度は当店より新車ハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました。 当初は新古車とのリクエストでしたが、ご希望のカラーや装備等をじっくりとお伺いさせていただいたところ新車でのご提案をさせていただきました。 やはり新車はいいですよね! また自動車保険に関しましても色々とアドバイスをさせていただき、ご加入をいただき重ねてありがとうございました。つづきをみる 最後になりますが、お車はご購入していただいてからのお付き合いが大変重要です。 いただいた評価に恥じることのないようしっかりと今後ともらっこ様のカーライフのアフターに努めさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。閉じる

(株)カートンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット